Strogonoff

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon;
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher de (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher de (chá0 de molho inglês;
  • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Corte a carne em quadrinhos, retirando a gordura.
  2. Aqueça a manteiga ou a margarina, junte a carne e deixe fritar bem.
  3. Geralmente a carne solta um pouco de água.
  4. Deixe que ela cozinhe nesta água, e junte um pouco de água quente.
  5. Experimente um quadradinho e veja se a carne já está pronta.
  6. Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês.
  7. Despeje em cima da carne e mexa bem.
  8. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência aqueça e sirva.
  9. Se quiser, junte 1 lata de cogumelos, junto com o creme de leite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Pratos principais, Molho inglês, Creme de Leite, Filé mignon, Receitas de Strogonoff, Pimenta do reino
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