Strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé mingon em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 500 gr de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 200 gr de cogumelos em fatias finas
  • 2 latas de creme de leite (600gr)
  • sal
Como fazer
  1. Corte e pique muito bem a cebola.
  2. Aqueça uma panela com o óleo e frite a carne, junte a cebola erefogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate o ketchup e 1 xícara(chá) de água.
  4. Refogue até a carne ficar macia.
  5. Junte os cogumelos e o creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
  6. Sirva com arroz.

Receita indicada por JOSE ALBERTO BORTOLOTTI
Tags: Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Carne, Molho inglês, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer