Strogonoff

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Ingredientes
  • E 1 1/2 DE FILT MIGNON
  • Sal
  • 1 pitada de paprica
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 colher de café de açucar
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colherinha de café de mostarda
  • Noz moscada
  • 3 colheres de katchupp
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 colherinha de chá de molho ingles
  • 1 pitadad de páprica
  • 1 latinha pequena de champignon
  • 1 xicara de chá de caldo de carne
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sobrememsa de farinha de trigo
  • Limão
  • Salsa
  • 2 colheres de sopa de cognac.
Como fazer
  1. Cortar a carne em bifesgrossos e depois em tiras finas 5 minutos antes de levar a carne ao fogo, temperarcom sal, paprica e farinha de trigo numa panela , colocar a manteiga e quando estiver quente , colocar a carne, mexendo sempre e fogo bem forte para não juntar agua. se juntar agua, escorrer muito bem e reservar esse suco de carne,.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Receitas de Strogonoff, Molho inglês, Farinha de Trigo, Açúcar, Carne, Creme de Leite, Noz moscada, Creme de Leite Fresco, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Carne, Champignon
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