Strogonoff

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Ingredientes
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de carne cortada em tiras finas (filé-mingnon, contra-filé, alcatra)
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de (chá) de conhaque
  • 200g de champinhons em conserva fatiados
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite NESTLÉ
Como fazer
  1. Derreta três colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando as tiras de carne, aos pouco, em fogo alto.
  2. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.
  3. Doure as cebolas, e junte a carne, tempere com sal e a pimenta e despeje o conhaque.
  4. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  5. Aguarde acabar a chama.
  6. Junte os chapinhons, tampe a frigideira e deixe cozinhe por alguns minutos.
  7. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem.
  8. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe conzinhar por 5 minutos.
  9. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  10. Sirva a seguir com arroz branco DICA Não deixe juntar suco da carne.
  11. Para isso, frite em fogo alto e aos pouco Pode substituir o champinhons por milho.
Essa receita foi tirada do livro.

RECEITAS ESPECIAIS NESTLÉ


Receita indicada por ana fontes
Tags: Pratos principais, Conhaque, Receitas de Strogonoff, Contra filé, Alcatra, Catchup, Carne, Pimenta do reino, Purê de tomate, Creme de Leite
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Aqui em casa, quando eu quero agradar a minha filha eu preparo esta receita de strogonoff... acompanhada de arroz e batata palha fica uma verdadeira delícia.

Regiane Issi - em 30/08/2008
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Delícia esta receita de stogonoff. Parabéns!

lulimoraes - em 30/08/2008
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