strogonoff

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Ingredientes
  • 1 kg filé mignon
  • 1 vidro de champignons
  • 1 vidro de cachup
  • 1 cx ou lata de creme de leite
  • 100 gm de farinha de trigo
  • 2 pacotes de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola
  • 3 fls de louro
  • 1 vidro de molho inglês
  • conhaque pra flambar
Como fazer
  1. Faça um creme branco comleite, manteiga, farinha, dourando a farinha com a manteiga e aos poucos vá adicionando o leite fervido.
  2. Em outra panela, colocar a cebola ralada, a manteiga, o louro.
  3. Quando a cebola dourar, junte o molho inglês, o catchup e deixe uns 5 min fervendo.
  4. Junte o creme de leite e separe.
  5. Numa frigideira grande, colocar a manteiga p dourar , qd estiver bem quente junte o filé cortado em pedacinhos de 2 cm temperado com um pouco de sal.
  6. Deixar dourar a carne.
  7. Colcar o cálice de conhaque e deixar flambar.
  8. Juntar o conteúdo das tres panelas e está pronto.
  9. Servir com batata palha ou frita e arroz branco.

Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Filé mignon, Farinha de Trigo, Pratos principais, Creme de Leite, Louro, Molho inglês, Carne, Champignon, Conhaque, Receitas de Strogonoff
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