Strogonoff

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Ingredientes
  • 2 kgs de file mignon cortado em tiras de 10 cms
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • páprica doce a gosto
  • sal a gosto.
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1 colher de sopa de noz moscada ralada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 vidros de catchup
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 vidros de 200 gr cada, de champion
  • 1 lata de creme de leite
  • salsinha bem picadinha
Como fazer
  1. Tempere a carne com a farinha de trigo, páprica e sal.
  2. Deixe descansar um pouco, Numa panela derreta a manteiga, coloque a cebola junte a carne e deixe fritar.
  3. Coloque o açucar, conhaque, noz moscada, mostarda, catchup, molho inglês vinho branco seco e deixe cozinhar com a agua dos 2 vidros de champion.
  4. Depois de cozido junte o champion laminado ou cortado a seu gosto, deixe mais uns 5 minutos pra agregar tudo direitinho.
  5. Desligue o fogo. junte o creme de leite e a salsinha.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.
receita de família.Faço a mais de 30 anos, sempre com sucesso


Receita indicada por Edna Alves
Tags: Molho inglês, Vinho branco seco, Pratos principais, Noz moscada, Açúcar, Farinha de Trigo, Catchup, Carne, Filé mignon, Salsinha, Sal, Receitas de Strogonoff, Páprica doce, Conhaque, Creme de Leite
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