Strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de filé mignon ou alcatra cortados em tirinhas
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de cogumelos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo até ficar dourada.
  2. Junte a carne e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até ficar macia.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente então o ketchup, o conhaque, os cogumelos e o creme de leite.
  5. Abaixe o fogo ao mínimo (quase desligando) e mexa delicadamente por mais 5 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas de Strogonoff, Alcatra, Creme de Leite, Pimenta do reino, Conhaque, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer