Strogonoff

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Como fazer
  1. Strogonoff Ingredientes - 1 kg de filé mignon cortado em tiras - 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 2 cebolas picadas - sal a gosto - pimenta - 1/2 xícara (chá) de conhaque - 200 g de champignons fatiados - 3 tomates sem pele e sem sementes picados - 2 colheres (sopa) de mostarda - 3 colheres (sopa) de catchup - 1 lata de creme de leite (sem soro) Modo de Preparo Pique a carne em tiras finas.
  2. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e frite a carne, retirando todo o suco que formar com o cozimento, reserve a carne.
  3. Frite a manteiga restante com a cebola, adicione a carne e tempere com sal e pimenta, despeje o conhaque e coloque fogo para que flambe, acrescente os champignons, tampe a panela e deixe por alguns minutos, adicione o tomate, a mostarda e o catchup misture e deixe por mais alguns minutos.
  4. Acrescente de final, o creme de leite, e retire do fogo ante que comece a ferver.

Receita indicada por Merielen
Tags: Filé mignon, Carne, Pratos principais, Receitas de Strogonoff
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