Strogonoff

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Como fazer
  1. Strogonoff Ingredientes - 500 g de filé mignon cortado em iscas - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 3 colheres (sopa) catchup - 1 cálice de conhaque - 200 g de cogumelos picados - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - creme de leite fresco (o suficiente) Modo de Preparo Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa panela, derreta a manteiga.
  3. Acrescente a carne e refogue-a, deixando evaporar o excesso de água.
  4. Junte a cebola e doure-a.
  5. Adicione o conhaque e deixe flambar.
  6. Quando a chama apagar, acrescente o catchup e os cogumelos.
  7. Misture e junte o creme de leite até quase cobrir a carne.
  8. Deixe cozinhar até que a carne fique no ponto e o molho apure.
  9. Sirva acompanhando com arroz branco e batata palha.
  10. Observações - A quantidade de creme de leite deve ser o suficiente para cobrir a carne na panela.
  11. - Apenas o creme de leite fresco pode ser fervido sem o risco de talhar.
  12. Portanto, caso desejar substituí-lo pelo de lata, não ferva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Carne, Receitas de Strogonoff
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