Strogonoff

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Como fazer
  1. Strogonoff (típico russo) by: Moroz Evgeny Chef do Grande Hotel Moscow (porção individual) - 150 g Filé mignon - 50 g cebola - farinha de trigo (o quante baste para engrossar o molho - cerca de uma colher de sopa rasa) - 100 ml Creme azedo - creme fresco, azedado com gotas de limão - champignon - manteiga - Sal - Pimenta do reino Pique o filé mignon em bifesbem fininhos, depois junte um sobre o outro e pique novamente bem fino.
  2. pique a cebolaem fatias finas, o cogumelo também em fatias.
  3. Depois de preparar todos os ingredientes, leve uma frigideira ao fogo, com manteiga derretida e deixe aquecer bem.
  4. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite, até que fique dourada.
  5. Em outra frigideira, frite os champignons em manteiga.
  6. Em outra frigideira, frite a cebola até ficar douradinha, também na manteiga.
  7. Em cima da carne já dourada, coloque farinha de trigo e volte a fritar, para dar consistência ao molho.
  8. Junte o creme de leite azedo e mexa para que se forme o creme.
  9. Adicione o cogumelo e a cebola Prove o sal e.
  10. O Stogonoff é um prato originário da Rússia.
  11. Moroz pesquisou e nos trouxe esta história: Muitos anos atrás na Rússia, um rico homem chamado Strogonoff, um dia, resolveu fazer uma festa para a qual convidaria o Ministro da França.
  12. Para preparar essa festa, chamou seu cozinheiro e pediu-lhe que preparasse um prato que surpreendesse todos os convidados.
  13. Este conseguiu o que foi proposto, visto que o prato é conhecido pelo mundo todo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Filé mignon, Pratos principais, Receitas de Strogonoff
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