Strogonoff

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Ingredientes
  • 1 kg de file mignon ou alcatra cortado em bifes grossos
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 vidro de cogumelos cortados em lâminas
  • água que vem com os cogumelos
  • 1 lata de creme de leite
  • limão
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Corte os bifesem filetes bem finos, tempere com a farinha e a páprica, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne, mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar.
  3. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando.
  4. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água, cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho.
  5. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique Salsa picada sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Receita indicada por PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO
Tags: Carne, Açúcar, Pratos principais, Alcatra, sal, Caldo de Carne, Vinho branco, Receitas com Caldo, Filé mignon, Catchup, Farinha de Trigo, Receitas de Strogonoff, creme de leite, Molho inglês
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Delicioso!


Agradou a todos.

Carla Martins - em 27/06/2013
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Adorei a receita !


A receita é deliciosa. Vale a pena prepará-la!

Tattiana Gonçalves Teixeira - em 27/06/2013
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Delicioso!


Receita clássica de strogonoff, não tem como errar na escolha.
Apenas troquei o vinho branco por conhaque, que era o que eu tinha em casa.
Meus amigos adoraram!

LUCIANE LUSKO - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer