Strogonoff

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias finas
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola em fatias finas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha
  • Molho
  • 280 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de nata
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Frite em uma frigideira a manteiga e a cebola, até dourar, adicione a carne, deixe cozinhar até que a carne fique selada por completo, adicione os champignons e o sal e a pimenta.
  2. Cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Derrame o molho sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
  4. Sirva quente e decore com salsinha picada.
  5. Esse prato pode ser servido com "pasta al burro".

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Filé mignon, Salsinha, Receitas com Caldo, Molho inglês, Mostarda, Cream cheese, Manteiga, Pratos principais, Caldo de carne, Receitas de Strogonoff, Carne, Páprica doce, Nata, Champignon em conserva
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Hummmmmmm


Delícia!!!

Adriane - em 29/12/2012
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strogonoff


Muito bom principalmente para sentar em uma boa companhia, com uma dose de vinho acompanhando.

Nata - em 12/12/2012
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