Strogonoff Preto

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Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • pimenta do reino branca
  • cominho
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/4 copo de farinha de trigo
  • 1/3 copo de leite
  • 1/3 copo de água
  • 1 pitada de açúcar
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
Como fazer
  1. Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).
  2. Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).
  3. Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.
  4. Deixe fritar um pouco.
  5. Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.
  6. Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.
  7. Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.
  8. Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.
  9. Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.
  10. Faça isso 4 vezes.
  11. Depois desligue o fogo.
  12. Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Rodrigo Alexandre Vehman
Tags: Salsinha, Cebolinha, Receitas com Caldo, Receitas de Strogonoff, Molho de soja, Carne, Contra filé, Gengibre, Russa, Pimenta do reino, Alho, Cominho, Açúcar, Caldo de Carne, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Shoyu
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