Strogonoff na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de alcatra cortada em picadinho,temperada com 1 colher de sopa bem rasa de sal, molho de pimenta, molho de alho e 1 colher de cafezinho de ervas finas.
  • 1 cebola grande picadinha; 1 tomate picadinho e algumas rodelas de alho poró (se tiver) e 1 talo de salsão.
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes juntos na panela de pressão, fechar quando chiar, abaixar o fogo e contar 10 minutos.
  2. Esperar esfriar para abrir.
  3. Se tiver muito caldo, ferver um pouco para evaporar.
  4. Colocar 1 colher de sopa rasa de mostarda 8 cogumelos picadinhos e 1 caixinha de 200g de creme de soja da Batavo.
  5. Mexer e servir.
  6. Colocar , se quiser, cheiro verde.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Molho de pimenta, Pratos principais, Receitas com Talos, Alho poró, Panela de Pressão, Carne, Receitas de Strogonoff, Alcatra, Ervas finas, Molho de alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer