Strogonoff Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite-de-oliva
  • 1 colherinha de alho picadinho
  • 1 peito de frango cortado em tirinhas bem finas para strogonoff
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • sal
  • 1 copinho de cogumelos paris em conserva cortado em tiras finas
  • 2 xícaras de iogurte natural
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e polvilhe a farinha, misture bem.
  2. Em uma panela, esquente o azeite e frite a cebola, junte o alho, a carne. deixe fritar be, sem desmanchar.
  3. Adicione a polpa de tomate, sal, cogumelos.
  4. Deixe levantar uma boa fervura, junte o iogurte e deixe esquentar ligeiramente.
  5. Veja se está bom de sal.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Peito de Frango, Alho, Azeite, Culinária Light, Cogumelos paris, Farinha de Trigo, Molho inglês, Frango, light, Polpa de tomate, Aves, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Cozinha Saudável, Carne, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer