Strogonoff light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras e grelhado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados
  • 1 fatia de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione a carne grelhada, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos.
  3. Junte a polpa de tomate e os cogumelos cortados.
  4. Misture bem.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne.
  7. Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos).

Receita indicada por Stephanie Steponovicius
Tags: light, Azeite, Receitas com Caldo, Receitas Saudáveis, Alcatra, Cozinha Saudável, Churrasco, Polpa de tomate, Receitas de Strogonoff, Azeite de oliva, Carne, Culinária Light, Caldo de Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer