Strogonoff Light de Frango ou Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff Light de Frango ou Carne Valor calórico - 109 Kcal/100 g Rendimento aproximado - 1200 g Ingredientes - 1 Kg de peito de frango ou carne magra, limpo e cortado em tiras - 2 colheres (sopa) rasas de azeite - 1 cebola pequena bem picada - 1 dente grande de alho picado - 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados - 3 colheres (sopa) de catchup - 1 colher (chá) de mostarda - 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de conhaque - 1 colher (chá) de molho inglês - 1 sachê de caldo de galinha ou carne - 1/2 a 1 xícara (chá) de água - 2/3 lata de leite evaporado Modo de Preparo Em uma caçarola, refogue em azeite a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango ou carne cortados em tiras.
  3. Deixe refogar por alguns minutos.
  4. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de chá de água.
  5. Junte à carne, acrescentando o caldo, os cogumelos fatiados, os temperos e, por fim, o leite evaporado.
  6. Deixe cozinhar por mais alguns instantes.
  7. Sirva com arroz (ou batata) e brócolis refogado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Culinária Light, Azeite, Frango, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Caldo de Galinha, light, Receitas de Strogonoff, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer