Strogonoff indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango picadinho.
  • tempere com alho, cebola, louro, pimenta.
  • regue com um pouquinho de caldo de limão.
  • coentro picadinho para finalizar.
  • 1 alho poró em rodelas.
  • curry.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • 1 vidro de champignon.
Como fazer
  1. Refogue o peito picado em óleo e cebola.
  2. Depois de dourado, acrescente água quente e deixe cozinhar.
  3. Coloque 2 colheres de sopa de curry, o leite de coco, o alho poró e champignon picado.
  4. Salpique o coentro ou se preferir, salsinha.
  5. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
esse prato, pra quem aprecia a culinária indiana, é delicioso principalmente no friozinho...


Receita indicada por BETTY MUSMAN FREIER
Tags: Champignon, Carne, Indiana, Peito de Frango, Pratos principais, Louro, Receitas de Strogonoff, Alho poró, Leite de Coco, Curry, Frango, Coentro, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer