Strogonoff gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300g de presunto cozido (sem fatiar)
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 4 ovos cozidos
  • sal gosto
Como fazer
  1. Leve o creme de leite ao freezer por 15 min / Retire a lata do freezer e vire-a de ponta cabeça / Abra dois furos na superfície da lata e deixe excorrer todo o soro / Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar e reserve / Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela / Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto / Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por CRISTINA PEREIRA
Tags: Molho inglês, Presunto, Receitas de Strogonoff, Açúcar, Creme de Leite, Catchup, Carne, Pratos principais, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer