Strogonoff Espetacular do Guilherme

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Como fazer
  1. Strogonoff Espetacular do Guilherme Ingredientes - 1 kg de peito de frango desossadocortado em cubos - azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 sachê de caldo de frango - 1 dose de pinga - 1 lata de extrato de tomate - 1 pitada de pimenta-do-reino - 1 pitada de páprica picante - 1 pitada de curry - 1 colher (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de mostarda - sal a gosto - milho ou championgs - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Coloque azeite em uma panela de modo a formar um fio e deixe-o ficar bem quente.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Quando o alho estiver dourado coloque os cubos de frango e misture bem durante aproximadamente 2 minutos.
  4. Coloque água (pode ser fria mesmo) até cobrir uns 2 dedos acima do frango.
  5. Coloque os temperos (pimenta-do-reino, páprica picante e curry).
  6. Após a água ferver adicione o caldo de carne e mexa bem até o cubinho se dissolver.
  7. Coloque o milho ou championgs.
  8. Espere uns 3 minutos.
  9. Coloque a mostarda, o ketchup e a pinga.
  10. Misture bem e acerte o sal.
  11. Após 10 minutos de cozimento coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais 7 minutos e fogo baixo.
  12. Desligue o fogo, e misture o creme de leite.
  13. Sirva, com um arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Guilherme Sousa Bastos
Tags: Caldo de Frango, Caldo de Carne, Azeite, Carne, Receitas de Strogonoff, Peito de Frango, Pratos principais
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