Strogonoff Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé mignon picados com aproximadamente 3 cm d comprimento
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá depimenta do reino
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de Catchup
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/3 lata de molho de tomate
  • cheiro verde ou salsinha à gosto
  • 1 vidro de champignon cortado em fatias bem fininhas
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. *MEXER TUDO O TEMPO TODO* Colocar na frigideira o óleo, a margarina e o azeite.
  2. Quando estiver quente, acrescentar a carne.
  3. Quando estiver quase frita, colocar o sal, a pimenta do reino e o alho.
  4. Quando a carne estiver pronta, acrescentar, nessa mesma panela, a cebola picada.
  5. Assim que a cebola estiver amarelada, acrescentar os tomates e esperar eles fritarem um pouquinho também.
  6. Assim que os tomates fritarem, acrescentar o catchup, o molho inglês e o cheiro verde ou salsinha e mexer por 3 minutos.
  7. Depois, coloque os cogumelos e deixe cozinhando por 10 minutos, mexendo sempre.
  8. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e misturar.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.
Delicioso!


Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Pratos principais, Alho, Carne, Champignon, Salsinha, Receitas de Strogonoff, Azeite, Catchup, Pimenta do reino, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer