Strogonoff do Papai Ratatouille

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Strogonoff do Papai Ratatouille
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kilo de carne cortada em cubinhos (filé mignon ou alcatra);
  • 1 cebola grande inteira picada;
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina com sal;
  • 2 colheres de sopa de shoyo;
  • 3 colheres de conhaque de boa qualidade;
  • 1 copo americano de leite;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 tubo inteiro de Katchup (400 gramas);
  • 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.
  2. Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.
  3. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.
  4. - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas); - 1 lata de creme de leite; - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical.

Receita indicada por Renato Coroker
Tags: Conhaque, Champignon, Creme de Leite, Margarina, Filé mignon, Legumes, Receitas de Strogonoff, Alcatra, Óleo de soja, Shoyu, Farinha de trigo, Margarina com sal, Receitas Salgadas, Pratos principais
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Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia

Renato Coroker - em 12/06/2010
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