Strogonoff do Marco (Carne, Camarão e Frango)

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Como fazer
  1. Strogonoff do Marco (Carne, camarãoe Frango) Ingredientes - 1 kg de filé mignon ou de miolo de alcatra cortado em tiras(ou a mesma medida de carne de frango em cubos ou camarãodescascado, limpo e temperado) - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho espremidos - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 pacote de cogumelos frescos naturais, cortados em lâminas - 1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 garrafa pequena de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de katchup - 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga - 1/2 copo americano de conhaque Modo de Preparo Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho espremido pingando azeite para amaciar a carne.
  2. Deixe pegar gosto por 1 hora.
  3. Frite na manteiga a cebola, sem deixar dourar.
  4. Junte a carne já temperada com o alho espremido, sal e pimenta-do-reino.
  5. Enquanto isso lave os cogumelos em água corrente para tirar a terra, corte em lâminas e reserve.
  6. Depois de dourar a carne e secar a água, junte o cogumelo e tampe a panela; acrescente o copo de conhaque e flambe.
  7. A seguir, junte o copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de farinha de trigo o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e o katchup.
  8. Mexa bem, prove os temperos e deixe em fogo baixo até a carne ficar tenra.
  9. Sirva com arroz branco enfeitado com ramo de salsa e batata palha.
  10. Se quiser, pode substituir a carne por carne de frango em cubinhos ou camarão.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Aves, Filé mignon, Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Frango, Azeite
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