Strogonoff do Desespero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de mortadela em cubos
  • 200g de linguiça calabresa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados, sem sementes
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a mortadela e a calabresa em uma panela com o azeite, e mexa até ficarem levemente dourados.
  2. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo por 5 minutos, refogando bem.
  3. Por último acrescente o creme de leite, misturando bem, sem deixar ferver.
  4. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de rúcula.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Rosimeire de Freitas
Tags: Azeite, Azeitona verde, Pimentão vermelho, Creme de Leite, Mortadela, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Russa, Ervilha, Páprica doce, Caldo de Picanha, Pimenta do reino, Cheiro verde, Azeitona, Linguiça calabresa, Carne, Milho verde, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer