Strogonoff de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 4 claras em neve
  • 600 gramas de uva Thompson
  • 150 gramas de nozes picadas
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Coloque numa panela o leite condensado cozido e as 4 gemas.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo.
  4. Tire do fogo e junte o creme de leite.
  5. Mexa bem e deixe esfriar.
  6. bata as claras em nevee incorpore ao creme reservado.
  7. Adicione as nozes e as uvas e misture bem, mas com cuidado para não perder o volume.
  8. Divida em refratários individuais ou em apenas um maior.
  9. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: mousse, Sobremesas, mousses e pudins, frutas, Panela de Pressão, creme de leite, Clara de ovo, doces, leite condensado, Culinária Popular, Claras em neve, Nozes, Receitas de Strogonoff, Uva, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer