Strogonoff de Tender

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Strogonoff de Tender
Strogonoff de Tender
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Ingredientes
  • 1 tender bolinha grande;
  • sal;
  • 3 dentes de alho;
  • pimenta-do-reino;
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 cebolas raladas;
  • 1 vidro de cogumelos;
  • 300 ml de polpa de tomate;
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne;
  • 2 colheres (sopa) molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de katchup e
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras.
  2. Tempere-as com sal, alho e pimenta-do-reino (se gostar).
  3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
  4. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme.
  5. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
  6. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas de Strogonoff, Tender bolinha, Caldo de Carne, Receitas de Tender, Receitas de Natal, Polpa de tomate, Farinha de Trigo, Molho inglês, Conhaque, Creme de Leite, Alho, Carne
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