Strogonoff de Surubim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Surubim
Strogonoff de Surubim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 copo de catchup
  • 1 porção de champion
  • 1 pitada de ervas finas
  • Cebola e alho a vontade
  • 1copo de creme de leite
  • ½ copo de leite
  • Manteiga
  • 1 xícara de vinho branco seco
Como fazer
  1. Junte a manteiga com alho e cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente o leite a farinha e ervas finas, a base está pronta.
  3. Então, prepare o surubim: Coloque numa panela o azeite, alho, cebola e o peixe com um pouco de tempero e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Em seguida acrestente o vinho, o champion e o catchup.
  5. Refoge mais um pouco e junte com o Molho brancoque já está preparado.
  6. Acrescente o leite e o creme de leite mexa e pronto.
  7. Para acompanhar arroz branco com amêndoas.
  8. A decoração do prato fica a critério de cada um.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Catchup, Ervas finas, Surubim, Carne, Creme de Leite, Peixe, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Pintado, Azeite, Farinha de Trigo, Vinho branco seco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer