Strogonoff de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Soja
Strogonoff de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 2 xic de proteína de soja texturizada grossa
  • * 1/2 cebola picada
  • * 1 embalagem de Creme de soja ou 1 lata de creme de leite
  • * 1 colher (sopa) de catchup
  • * Extrato ou molho de tomate
  • * Champignon (opcional)
  • * Shoyu
  • * Sal
Como fazer
  1. Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos.
  2. Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.
  3. Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água.
  4. Transfira para a panela.
  5. Junte o molho de tomate a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco.
  6. Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal.
  7. Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também.
  8. Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto! Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano.

Receita indicada por Débora Beyer
Tags: Catchup, Creme de Leite, Pratos principais, Legumes, Receitas de Strogonoff, Carne de soja, Shoyu, Molho de soja, Proteína de soja, Champignon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer