Strogonoff de Soja (PTS)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de Proteína Texturizada de Soja grossa
  • 2 caixinhas de creme de leite light
  • 100g de catchup
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 envelope de caldo de galinha instantâneo (no curso eles usaram o sason galinha)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • salsa, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. hidrate a PTS em água morna por 30 minutos, escorra e aperte-as com as mãos para extrair o excesso do caldo e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e refogue a PTS junto com os condimentos e os demais ingredientes por 10 minutos.
  3. Desligue o fogo. servir quente com arroz integral e batata palha.
Obs: O catchup e demais condimentos eu coloquei a meu gosto porém não saiu muito fora do que está descrito nesta receita oficial do curso da Natus.


Receita indicada por SULI SCATENA
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Legumes, Creme de leite light, Creme de leite, Conhaque, Receitas de Strogonoff, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Pratos principais, Cebolinha, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer