Strogonoff de Soja Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de soja texturizada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cálice de saquê
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de soja
Como fazer
  1. Dissolva os sachês de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.
  2. Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.
  4. Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
  5. Incorpore o molho de tomatee deixe ferver.
  6. Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.
  7. Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.
Crédito da receita:
Lucia Meyer

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lúcia Meyer
Tags: Legumes, Champignon, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Molho inglês, Saquê, Azeite, Receitas de Strogonoff, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer