strogonoff de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 6 salsichas picadas
  • 1 lata de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 fatias de mussarela
  • 1/2 lata de molho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de pomarola
  • pimenta de reino
  • salsa
  • cebolinha
  • sal
Como fazer
  1. doure a cebola no óleo (ou azeite), acrescente a salsicha, de uma refogada, coloque um pouco (não exagere) de água pra que a salsicha dê uma cozinhada.
  2. Depois que a água der uma secada acrescente o milho, a ervilha, e outros que desejar. tempere com o sal e a pimenta.
  3. Acrescente o pomarola, e se estiver muito seco, mais um pouco de água, se preferir pode colocar uma colher de extrato de tomate, pra engrossar, coloque a salsa e a cebolinha, e deixe ali por uns 2 min.
  4. Po fim, acrescente o atum, misture bem. desligue o fogo e crescente o creme de leite.
  5. Pronto! Agora é só se deliciar com seu strogonoff e dar sua opinião.
  6. Sirva com arroz e patata palha serve até 4 porções.
a receita é minha.


Receita indicada por Nanna Andrade
Tags: Ervilha, Salsicha, Peixe, Carne, Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Cebolinha, Azeite, Creme de leite, Mussarela, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um dia que não tinha onde comprar carne. entrei no mecadinho do bairro o fui imaginando o que dava pra fazer. Meu marido adorou e eu também.

Nanna Andrade - em 12/05/2010
Vídeos - Como Fazer