Strogonoff de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina,
  • 500 grs de salsichas,
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo,
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água
  • 1 xícara de molho de tomate pronto,
  • meia xícara de creme de leite,
  • meia xícara de castanha de cajú (opcional)
Como fazer
  1. Ferva as salsichas e corte em rodelas.
  2. Em uma panela leve ao fogo a margarina e as salsichas, deixe fritar um pouco.
  3. Retire as salsichas e reserve.
  4. Na margarina que ficou na panela junte a farinha de trigo e mexa bem, adicione aos poucos o caldo já dissolvido, continue mexendo para não empelotar, coloque o molho de tomate e mexa até engrossar.
  5. Se quiser pode colocar um pouco de mostarda e molho inglês, coloque as salsichas, o creme de leite e as castanhas.
  6. Experimente o sal.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por christina santoro
Tags: Salsicha, Castanhas, Receitas com Caldo, Creme de leite, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Receitas de Strogonoff, Castanha de cajú, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer