Strogonoff de Salmão

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Como fazer
  1. Strogonoff de Salmão Ingredientes - 1 kg de salmão cortado em cubos - 1 lata de creme de leite azedo (pingue limão) - 1 vidro de cogumelos cortado em lâmina (reserve a água) - 1 copo de vinho branco seco - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga - 2 colheres (sopa) de catchup - 1 cebola média ralala - 2 dentes de alho amassados farinha de trigo o suficiente - sal e pimenta do reino a gosto - suco de 1/2 limão Modo de Preparo Tempere o salmão com o sal, pimenta, alho o suco de limão e deixe marinarpor 20 minutos.
  2. A seguir, passe rapidamente na farinha e reserve.
  3. Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar.
  4. Coloque o peixe e deixe fritar, junte os cogumelos, o vinho e deixe reduzir.
  5. Coloque o catchup, mexa com cuidado e refogue.
  6. Junte 1/2 colher (sopa) de farinha dissolvida em 1/2 copo com a água do cogumelo, abaixe o fogo e deixe engrossar.
  7. Por último junte o creme de leite sem deixar ferver (e a pitada de noz-moscada se gostar).
  8. Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.

Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
Tags: Pratos principais, Salmão, Peixe, Receitas de Strogonoff, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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