Strogonoff de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de queijo meia cura picado em cubos
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de palmitos picados
  • 1 xícara de chá de purê de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1.½ copo de água
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • ¼ de copo de conhaque
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina até murchar, junte o purê de tomates, tempere com sal, pimenta e acrescente a água.
  2. Quando ferver adicione o champignon, o palmito, a mostarda, o molho inglês e o catchup.
  3. Em seguida junte o conhaque, o creme de leite e o queijo.
  4. Sirva com arroz branco e batatas palha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Catchup, Queijo meia cura, Palmito, Molho inglês, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Queijo, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Conhaque, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer