Strogonoff de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 vidro de palmito picado (300g drenado)
  • ½ xícara (chá) de cogumelos laminados
  • 300g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (para retirar o soro do creme de leite, deixe-o por 15 min na geladeira).
Como fazer
  1. Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
  2. Acrescente 1 lata de molho de tomatepronto (340g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso.
  3. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e ½ xícara (chá) de cogumelos laminados.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  5. Acrescente 1 vidro de palmito picado (300g drenado) e os os 300g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  6. Desligue o fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
  7. Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. Obs: o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.

Receita indicada por Marilia Yamashita
Tags: Entradas, Alho, Açúcar, Azeite, Mussarela, Sal, Mussarela de Búfala, Queijo, Palmito, Molho de soja, Shoyu, Receitas de Strogonoff, Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer hoje, depois volto aqui para dizer como ficou. Parecer ser bem fácil de fazer.

Heloisa - em 23/04/2012
Vídeos - Como Fazer