Strogonoff de Queijo

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados
  • 300g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela com azeite, frite a cebola e os dentes de alho.
  2. Acrescente o molho de tomatepronto e a água para que o molho não fique muito grosso.
  3. Junte sal a gosto, açúcar, mostarda, molho de soja e os cogumelos.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  5. Acrescente o palmito picado e a mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
  7. Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  9. Obs: o prato deve ser servido assim que retirar do fogo, para que o queijo não perca a consistência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Queijo, Creme de Leite, Shoyu, Molho de soja, Azeite, Alho, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Mussarela de Búfala, Açúcar, Mussarela, Brasileira, Palmito, Entradas
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