Strogonoff de pts grosso com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de peito de frango
  • 2 ½ xícaras de PTS grosso
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 colheres (chá) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Se preferir, adicione:
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 100 g de champignon
  • 100 g de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Afervente o frango em água por aproximadamente 10 minutos (para retirar o excesso de gordura).
  2. Corte-o em cubos.
  3. Hidrate a PTS em 4 xícaras (chá) de água morna com o suco de limão, durante 20 minutos.
  4. Retire o excesso de água.
  5. Frite o alho, a cebola e adicione o tomate para refogar.
  6. Junte a PTS, a carne de frango e refogue um pouco.
  7. Adicione o molho de tomatee duas xícaras de água, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Tempere com sal marinho , salsinha e a cebolinha picada.
  9. Dissolva a farinha no leite e misture ao molho, mexendo até engrossar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Óleo de milho, Pimenta do reino, Suco de limão, Azeitona, Peito de Frango, Aves, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Salsinha, Champignon, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer