Strogonoff de perú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de perú, cortado em tiras
  • 3 dl de caldo de carne
  • 150 ml de natas amargas
  • 100 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 15 g de farinha
  • Sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o azeite.
  2. Adicione a cebola e os alhos, previamente esmagados, e deixe saltear durante cerca de 5 minutos.
  3. Junte o perú, polvilhe com a farinha, acrescente a polpa de tomate e deixe cozer durante 1 minuto.
  4. Adicione ainda o caldo de carne, os cogumelos cortados ao meio e a Salsa picada.
  5. Tempere e deixe cozer durante 15 minutos.
  6. Findo este tempo, adicione 85 ml de natas e deixe apurar durante mais 5 minutos.
  7. Regue com as restantes natas, sirva com arroz cozido e decore com a salsa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Aves, Azeite, Receitas de Peru, Alho, Nata, Polpa de tomate, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer