strogonoff de pernil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • !kg de pernil sem toucinho
  • suco de 2 limões
  • orégano a gosto
  • 1 xícara de chá de salsa
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta do reino a gosto
  • sal agosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 batata inglesa cortada em cubos
Como fazer
  1. Corte o pernil em cubinhos Adicione o suco de limão Adicione o sal Adicione o orégano, Adicione a pimenta do reino e deixe reservado.
  2. Pegue uma panela média e nela coloque: o alho amassado o azeite de oliva o pimentão os tomates a cebola a salsa e o cheiro verde refogue até dourar adicione o pernil adicione a batatinha cozinhe por cerca de 20 minutos adicione o creme de leite cozinhe por mais 5 minutos sirva em um refratário.

Receita indicada por Darrell Francisco Marinho do Passo
Tags: Alho, Azeite de oliva, Creme de Leite, Azeite, Pratos principais, Toucinho, Carne, Receitas de Strogonoff, Receitas de Pernil, Limão, Pimenta do reino, Cheiro verde, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer