Strogonoff de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 01 cebola picada
  • 01 peito de franfo picado e refogado
  • 03 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 03 xícaras de leite
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (sopa) de mostarda
  • 01 colher (sopa) molho de tomate
  • 01 colher (sopa) catchup
  • 01 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o palmito, o molho de tomate o frango e os temperos.
  2. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado.
  3. Pvove o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Sirva com arroz e batata palha.

Receita indicada por Patricia Ferraz
Tags: Palmito, Farinha de trigo, Receitas de Strogonoff, Milho verde, Carne, Catchup, Pratos principais, Creme de leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer