Strogonoff de Palmito

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Ingredientes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de ervas de Provance
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de tomates pelados (se não for em cubos, pique os tomates)
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
Como fazer
  1. Aqueça levemente o azeite em uma panela.
  2. Acrescente a cebola e refogue até que fiquem transparentes.
  3. Adicione o alho e refogue, mas sem deixar fritar.
  4. Acrescente o palmito, a lata de tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite, a mussarela e misture.
  6. Coloque o gengibre, a pimenta caiena, as ervas de Provance e acerte o sal.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cristiane Ferreira
Tags: Azeite, Tomate pelado, Molhos Especiais, Molhos, Palmito, Francesa, Receitas de Strogonoff, Mussarela, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Pimenta caiena, Alho, Cozinha Internacional, Gengibre
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