Strogonoff de nozes e passa ao conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de nozes sem casca
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) açúcar refinado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 100 gramas de passas escuras com 2 colheres de conhaque
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão com água por 40 minutos.
  2. Deixe esfriar completamente, de preferência de um dia para o outro.
  3. Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado cozido e as gemas cozinhe por um pouco, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, as nozes trituradas e as uvas passas embebidas no conhaque, mexa bem e leve para gelar.
  4. Na batedeira bata as claras em nevee adicione o açúcar e continue batendo até que fique um merengue.
  5. Depois de bem frio o creme de leite condensado acrescente o merengue de clarasdelicadamente de baixo para cima até ficar um creme fofo.
  6. Distribua em potes individuais ou em uma travessa grande.
  7. Decore com nozes.
  8. Deixe gelar por três horas na geladeira.
  9. Servir com sorvete de sua preferência.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Manteiga, Panela de Pressão, Nozes, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Sobremesas, Conhaque, Cremes, Sobremesas Geladas, Oleaginosas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer