Strogonoff de Musculo...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1kg de musculo cortado em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 calice de conhaque
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido em 1/2 litro de agua)
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de pressao em fogo medio com o oleo e doure o de musculo cortado em cubinhos, a cebola picadinha e os dentes de alho amassados.
  2. Coloque o calice de conhaque numa concha, ateie fogo na concha e jogue na carne da panela para flamba - la.
  3. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, as cenouras cortadas em cubos pequenos e o litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido em 1/2 litro de agua).
  4. Tampe a panela e cozinhe na pressao por 20 minutos (conte apos o chiar a panela).
  5. Retire a panela do fogo, tire a pressao e abra a tampa.
  6. Imediatamente acrescente o catchup, a mostarda, a caixinha de creme de leite, o sal, a pimenta do reino a gosto.
  7. Volte a panela ao fogo, e cozinhe por mais 5 minutos para apurar os sabores.
  8. Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Panela de Pressão, Creme de Leite, Panela de pressão, Pratos principais, Caldo de Carne, Músculo, Receitas com Caldo, Receitas de Strogonoff, Carne, Alho, Conhaque, Catchup, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer