Strogonoff de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de morango
Strogonoff de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bandejas de morangos limpos e inteiros (400 ou 500g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de creme-de-leite ou 350g de creme-de-leite fresco
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
  • Complemento :
  • 200g de biscoito ninfa Leite picado
  • Decoração:
  • Confeitos de coração
Como fazer
  1. Numa forma assadeira sem untar, coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar , leve ao forno , temperatura média/baixa por 25 minutos , até formar uma calda onde o açúcar não apareça mais.
  2. Coloque em uma panela alta o leite, creme de leite, requeijão o leite condensado e o pó para pudim e fermento.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e junte os morangos com calda.
  5. Sirva quente ou frio.
  6. Em uma travessa, acomode biscoitos quebradinhos e cubra com o strogonoff.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Morango, Confeito, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Mistura para pudim, Sobremesas, Doces, Receitas de Strogonoff, Cremes, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer