Strogonoff de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg e 200g de morangos lavados e partidos ao meio 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) suco de limão coado 1 litro de creme de leite* 1 caixinha de pudim, sabor morango 500g de queijo mascarpone ou cream
Como fazer
  1. Levar 1kg e 200g de morangos lavados e partidos ao meio com 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de suco de limão coado.
  2. Em uma panela, colocar 1 litro de creme de leite fresco, sem bater. Reserve um pouco para misturar com uma caixinha de pudim, sabor morango e então coloque-os na panela, levando para engrossar Acrescentar 500g de queijo mascarpone ou queijo cremoso (cream cheese light) pesado Acrescentar os morangos sem o caldo.
  3. Só se ficar muito grosso, podemos colocar algum caldo.
  4. Acrescentar 4 colheres (sopa) de licor de Kassis ou de outra fruta silvestre.
  5. Coloque suspirinhos por cima.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Sobremesas, Morango, Cream cheese, Mistura para pudim, Mascarpone, Cremes, Creme de leite, Receitas de Strogonoff, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer