Strogonoff de Mentira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de Mentira - 600 g de patinho cortado em cubos - 2 colheres de sopa de molho inglês - 1 colher de sobremesa de mostarda - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de conhaque - 4 colheres de sopa de óleo - 1 cebola grande picadinha - 1 xícara de chá de caldo de carne - 3 colheres de sopa de catchup - 1/2 xícara de leite - 1 colher de sobremesa de amido de milho - 1 colher de sobremesa de salsinha bem picada Tempere a carne com o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta do reino e o conhaque.
  2. Em uma panela de pressão, esquente o óleo, doure a cebola, junte a carne refogando-a em fogo forte até começar a dourar.
  3. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos depois de obter pressão.
  4. Destampe a panela, junte o catchup, o leite, o amido de milho e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  5. Na hora de servir, salpique a salsinha.
  6. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Receita indicada por Silvia R. Arruda
Tags: Receitas de Strogonoff, Caldo de Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer