Strogonoff de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 mandiocas (cortadas em cubinhos)
  • 1 pacotinho de champignon
  • 1 caixinha de molho de strogonoff pronto ou creme de leite
  • leite
  • pacote de batata palha
  • cebola
  • sal
  • cheiro verde
  • óleo
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca sem deixá-la muito mole - antes do ponto molinha pra comer pura com sal.
  2. Refogar cebola bem picadinha, com o champignon em tirinhas finas. acrescentar creme de leite ou uma caixinha de strogonoff pronto e a mandioca cortada em quadradinhos.
  3. Acrescentar um pouquinho de leite pra render mais, salsinha picadapra dar um realce na cor e servir com arroz e batatinha palha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Batata palha, Receitas de Strogonoff, Champignon, Creme de leite, Pratos principais, Carne, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer