Strogonoff de lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de lula limpa e cortada em anéis de 1/2 cm.
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho amassados
  • ¼ xícara de (chá) de azeite
  • ½ xícara de (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150g de cogumelo picados
  • 1 colher (sopa) maisena
  • ½ xícara de (chá) de vinho branco seco
  • 290g de creme de leite (uma lata)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque a cebola, o alho e o azeite num refratário fundo e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  2. Acrescente as lulas, o molho de tomate a salsinha, os cogumelos, a maisena, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  3. Tampe e leve ao forno por 15 minutos na potência média.
  4. Durante o cozimento, mexa duas vezes: após 5 minutos e novamente após 10 minutos.
  5. Retire do forno e só então acrescente o creme de leite, mexendo bem.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Vinho branco seco, Azeite, Carne, Creme de leite, Receitas de Strogonoff, Alho, Microondas, Salsinha, Frutos do Mar, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer