Strogonoff de Linguado com Shimeji

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de linguado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de legumes (pimentao verde, vermelho, etc
  • 3 dentes de alho
  • azeite, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 caixinhas de shimeji
Como fazer
  1. Refogue no azeite o alho misture os legumes deixe ate ficar macios coloque o linguado ja temperado antes com sal azeite e pimenta do reino e deixe cozinhar um pouco.
  2. Acrescente o requeijao e o creme de leite.
  3. Em uma frigideira refogue o shimeji na manteiga acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture o shimeji ao creme e sirva com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deise Freitas de Matos
Tags: Brasileira, Receitas de Peixes, Cogumelos, Receitas de Strogonoff, Alho, Sal, Pimentão verde, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Sudeste, Peixe, Creme de leite, Azeite, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer