Strogonoff de frigideira

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Strogonoff de frigideira
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 300 g de carne picada na ponta da faca
  • 3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 tomates picados
  • 100 g de cogumelo fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de Molho de soja (shoyu)
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
  • Para finalizar:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.
  2. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
  3. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture.
  4. Logo em seguida o caldo de carne dissolvido na água, o talharim misture e deixe ferver.
  5. Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Se for necessário acrescente água quente.
  7. Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
  8. Sirva logo em seguida.
O talharim deve ser acrescentado sem o cozimento.


Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Receitas de Strogonoff, Shoyu, Massas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeite, Sal, Talharim, Molho de soja, Pratos principais, Catchup, Creme de leite, Carne, Alho
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cozimento


Só tenho uma dúvida: se eu cozinhar por 30 minutos o talharim não vai ficar fora do ponto? ele fica "al dente" mesmo assim?

Obrigada

Layne - em 06/04/2013
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delícia


parece muito bom vou preparar

queiroz - em 15/02/2013
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Muito bom mesmo, o shoyu dá um gostinho todo especial!

Pri - em 22/01/2013
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estrogonof


uma delicia podem fazer eu aprovo

lucia silva - em 05/01/2013
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Macarrão


muito gostoso!

Regina - em 04/01/2013
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Uma receita especial de sabor marcante.

Com acompanhamente serve várias pessoas.

Carlito - em 31/08/2007
Vídeos - Como Fazer